Что ж погода как расклад в лад

Роксанна Юдина
Что ж погода как расклад в лад,
Снег пришёл опять как весна встать,
Только мысли далеки как вечерние пески девятки так не найти,
Праздники как листки выйди посмотри,
Готовы предложить спуститься до нуля как пало заросло в поля,
Победитель в центре как Кремль он один,
Собрание толпы права правительства честны,
К чему вопросы стены и слова техника пуста,
Боли столько, как кровь бьёт живьём,
Показать парад парадокс как другие внутри как замуж мы вдвоём,
Люди гибнут за информацию цы  за отвагу привет своей стране,
Салат надо освежать что пули не найти,
Брызги как салюты напоминания памяти жертв верт,
Только толщиной сгибать как ужа
поймать,
Ложки как камни собираются в том же вместе в раз,
Долги надо покрывать как армию спасать или лучше бы сбежать, чтобы не нашли те же дураки,
Скачки, танки всё вперёд только кто оставит свои следы невидимки не просты,
Далее как по канату баллов всех на море суши буду на заборе,
Остальные как клочки бумаги в мусор непригодны для души работы много свет туши,
Уже утро ты как глуши это не конец а начала,
Конец войне войск будет мало чтобы ноги унести,
Расплата как лопата закроет выход не пройти как трудно было бы найти,
Правительство сгорит как мелкие пучки рядом будут ползать смешные паучки.

Писала я три дня,
Девятку начала,
Где конец и начало,
Сегодня двенашка пудрит как запутать свои следы,
Как напёрстки ты ищи,
Видеть это не значит слышать,
Вместе как стихи ты руки протяни,
Решение суда как будто боги у суда,
За нами они следят не вмешиваются
 но если иногда конец света никогда, Бог может обойтись девятка не страшна победить не значит бить нельзя диплом как страшный сон,
К сожалению редко кто читал суд будет
как бог у всех.
09.05.24. Москва.