Памяти Обухова Григория Зиновьевича

Иван Казак Щёголев
Великий художник,
Великий ТВОРЕЦ!
Любую картину
Писал... Молодец!

Я знал ЕГО лично!
Был добрым душой...
Для многих ОН был
Как алмаз дорогой!

Казачьим традициям
Был ОН не чужд!
И много восполнил
Духовных ОН нужд...

Наставит, расскажет,
С улыбкой споёт...
Надеюсь, ЕГО
Не забудет народ!!!

11.05.2024г.