Логогриф - 113

Владимир Головин
    ( 7 букв )


Вот междометье, звук аккорда
                плюс богиня,
Певец наш, государство*,
                плюс ребёнок некий.
Если мозгами хоть немного
                ты раскинешь,
То слов цепочку соберёшь.
                Скорей кумекай!

*некогда существовавшее государство