Опус 60498. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
60498---10:53, 12.05.24, прочитав Екатерину Щетинину.
Бывает опасно вступить в резонанс…
Когда ни души… ни духовных устоев…
Когда на разрыв всё…
                и в жизни… и в нас…
Тогда допускать его… может… не стоит…