Опус 60499. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
60499---10:55, 12.05.24, прочитав Екатерину Щетинину.
Понять - что нам важно… что важно до слёз…
Должны сохранить что… за что… побороться…
Быть может и насмерть… Простой ли… вопрос?..
Бывает - другого… и не остаётся!..