Опус 60500. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
60500---10:57, 12.05.24, прочитав Екатерину Щетинину.
Всё в жизни непросто - в нас нет… единенья…
Не единого взгляда, а общей… платформы…
Да, всё так непросто на жизненной… сцене…
Единение духа… не должно быть… проформой…