Бодипозитив

Владимир Завялкин
Поздно ночью, на канале
Порно людям показали
Это бодипозитив
Новый евро нарратив
От увиденных чудес
Кот на потолок полез
Видя голую свинью
Сам я, чуть ли не блюю
Но весь нато, очень рад
На безмерный, смотреть зад
Видя эти телеса
Все, таращат там глаза
Ведь красивых там, девчонок
Невидали небеса