6... 13. 05. 24

Сергей Куражёнков
Опять за окном соловьи-
их песен не остановить.
Быть может, умолкнут с рассветом?
Пора успокоиться. Лето.

А мы все чего-нибудь ждем,
но как сговориться с дождем,
чтоб он хоть немного иначе
акценты свои обозначил?