Все деревья в цвету

Антон Власов
Во дворе все деревья в цвету,
Аромат нежных ив, тополей,
По траве я зелёной бреду,
Я сроднился с природой своей.
Что ни кочка, подснежник у ног,
Что ни лужица, бьёт ручеёк,
Нас ведёт по тропиночкам Бог,
Чтоб нашли в жизни дело своё.
Обретя в жизни дело и цель,
С интересом по жизни иди,
Делай дело на благо людей,
Чистоту и любовь сбереги.