Груши

Ольга Бурченко
У соседей груши зреют,
Ветки до земли висят.
Долго ждать, когда поспеют
И сорвать их разрешат.
Но терпеть уже нет сил,
И одну я надкусил,
А чужого не беру.
Просто груши я люблю.


На фото немецкая винтажная открытка