Из судьбы не вычеркнуть ни дня

Людмила Рубцова 2
Из судьбы не вычеркнуть ни дня,
Да и жизнь не подлежит обмену.
Сколько за мгновение с меня? –
Лишь дурак назначить может цену.

Если кто-то скажет: «День не мой» –
Приберут к рукам дурные силы,
А ведь он вполне хорош собой
И родился ласковым и милым.

Всякое случается, но жизнь
Шибко на пристрастие богата
И вручает свой бесценный приз
Только оптимистам и крылатым.