Я тебя пойму..

Александр Иванча
Я тебя пойму без всяких слов,
Нет у наших душ всех расстояний.
Для одних вопрос: "А есть любовь?"
Нам с тобой ответ - на счастье? В наказанье?

Я тебя пойму без долгих дум,
Нет для нас времён здесь во Вселенной.
Хоть как век ползёт всё время врозь,
Ну, а вместе ж - вечность, как одно мгновенье.

Я тебя пойму - нет, понял уж..
Ведь когда-то словно были целым,
На планетке этой снова появясь,
Колесо Сансары крутится, наверное..

14 декабря 2023