Мой милосердний Бог...

Ермолова Лара
Мой милосердний Бог...
Пошли мне искупление...
Чтобы на мой порог...
Ступило просветление...
Не дай в грехе упасть...
И не тонуть в сметение...
В пучине не пропасть...
Пошли своё прощение...
Мне нужно только знать...
Что Бог со мною рядом...
Чтоб боль с души прогнать...
Достаточно мне взгляда...
Не дай в порыве гнева...
Разрушить, что создавала...
Глаза подниму я в небо...
Как много в пути прощала...
Мой милосердный Бог...
Я не прошу богатства...
В судьбе помог, как мог...
Лишь бы собой остаться...