Картины детства - на твои похожие!

Евгений Гущин 2
                *****
      В душе мотивы столь воспоминаний схожие!
        Художник точно передал пейзаж тех лет!
          Картины детства - на твои похожие!
      Восторг, тоска! - Других ассоциаций нет!

        Хоть бы на миг - возвратиться туда!
         Где рядом с домом - лужайка, вода!
           Всё ощущается детской забавой!
     - Хочешь, играй, если хочется - плавай!

                *****