Поэт. Не бывать мне маловером...

Михаил Сальман
Не бывать мне маловером, -
Я наивен с малых лет,
И живу таким манером,
Говорят: чуднее нет.
Верю тем и верю этим,
Проникаюсь до желёз,
И шагаю по столетьям
Путь-дороженькою грез…