Теория Дарвина

Дмитрий Игоревич Соловьев
Трудом  человек произошел от обезьяны.
Зачем мартышке трудиться? Она сидела бы в источнике жопой и ела банан.
Почему другие обезьяны не становятся человеком?
Почему после задач,которые ставят учёные мартышке обезьяна не теряет хвост и не становиться человеком?
На определенный тип обезьян Бог,Космос стал воздействовать космической энергией,дал в мозг образы взять палку и добывать ей пищу.
Энергия стала воздействовать на мозг и тело обезьяны,мозг стал увеличиваться,обезьяна стала прямо ходить.
Почему один вид обезьян стал развиваться,а остальные остались мартышками?
Почему из обезьяны стал человек?
Так захотел Бог,Космический Разум.