Розовый рассвет

Руцинский Георгий Владимирович
В летний день погожий,
В ясный, тёплый день
Светлый день продолжен,
Где деревья... тень.
Духмяно пахнет лето,
Тишь... стихи писать.
На кустах заметно
Цветение... благодать.
Где-то у водицы,
Где родник, ручей,
Припаду напиться
Я с руки своей.
Из-за гор в долину
Проникает свет,
По тропинке длинной
Розовый рассвет.