Дождь весенний

Фристайлер Патрик
Дождь весенний - это счастье,
Он нежней чем снегопад.
То приятное ненастье
И спокойный "водопад".

Он цветение наносит,
Музыку непрочь играть,
Зиму в прошлое уносит,
Дождь весенний - благодать.

Он повеселится вдоволь
И за ветром убежит,
Солнце станет всем довольно,
Город вновь оно узрит.

2020 год.