Поиграем в догонялки?

Кейт Ли
Поиграем в догонялки?
Ты беги, я подожду
Понимаю что не прятки
Но я быстро не хочу
Может быть со мной не просто
И не с первого словца
Может быть не по рецепту
Но с улыбкою в сердца
Может быть шепну случайно
Пробегая марафон
А давай весьма забавно
Нарисуем новый фон
А давай я тебя встречу
Под серебряным мостом
Там где чайки так красиво
Воду трогают хвостом
А давай прям до рассвета
Будем в поле мы плясать
Ну и что что под запретом
Нам любовь свою искать
Ну какие же запреты
Если вместе хорошо
Пусть ещё там будет лето
И в душе будет тепло!
А давай тебе приснюсь я
Прям сегодня невзначай
А ты завтра улыбнувшись
Позовешь меня на чай?
Так смешно что не знакомы
Но ведь чувствую тебя
Словно вышедший из комы
Всех нашел, но не себя
В тишине я слышу шорох
Перелистанных страниц
Может вскоре он приблизит
Тихий взмах твоих ресниц

05.05.2024