Обозляют

Лев Черный
Нас переделывают из гладкоствольных в нарезные,
Повышается дальность, убойная сила и кучность.
Добавляют пороха, калибра и навесные,
Не помеха что бы нам темень, болото и тучность.

Нас науськивают, дразнят и обозляют,
Чтоб готовы были вгрызаться, рвать плоть, перемалывать кости.
Отравляют бездушием и ненавистью начиняют,
Чтоб не чувствовать страха и боли от этой злости.

Нас обманывают, ослепляют и одевают шоры,
В колею чтоб, ни шагу ни вправо ни влево.
Чтоб удела в десны, кнут по спине и в бока шпоры
И если скажут то что бы костьми за "правое" дело.