Что первое весны дыханье

Вася Труш
Что первое весны дыханье..
Лишь дуновение тепла..
Лучь золотого торжества..
В земные брены увяданья..
Лишь пробужденье ото сна..
Что поцелуй в устах невинный
Любвовной радости пора..
Мгновений сонм необратимый..
Когда в любви пришла весна..

У сердца благостны порывы
И бой любви.. неумолим..
В чудесный сладостный призыв
Души взволнованны мотивы..
Где дух для чувств неутомим
В том радостны любви тревоги..
Что в сердце чутко лишь храним..
Судьбы у встречь ища дороги..
Навстречу.. мы весне летим..

Чаруясь в сонме наваждений.
У чувственных.. беря очей.
Всё от весны любви своей.
Весь трепет передав мгновений.
Весною жизни с тем сильней
Мы словно у природы молим
Открытых звёзд любви огней
И в этот свет душой восходим
Мы в вечность в переход путей..