Заблудшим в любовном бору

Виталий Веледницкий
Вся жизнь, пролетела мгновением
Парящим листком на ветру
С судьбой, не совпавшим мнением
Заблудшим в любовном бору...

В неверии сказки о Боге
Но в чистых и добрых мечтах
Идущем, по скользкой дороге
И Музу, неся на руках...

Уставший от вечной заботы
Все двадцать четыре на семь
С вопросом одним:"И, кто ты?"
Ответ не найдя, совсем.