Мой лг - уголовник...

Владимир Ларюков
Попал в ГУЛАГ,- с повторным сроком :
(РЕЦИДИВИСТ,- моя знакомая "СТАТЬЯ"...

Жизнь Города,- (пройдёт и без меня) :
Ведь Я,- случайный в нём прохожий...
Забудет она что,- (бокалом звеня),-
сидел за столом,- повторяя всё то же :

(про степи её,- и про звёзды во мгле,
про ГРОЗЫ, ЛЮБОВЬ, и про ясные ЗОРИ,
про СЧАСТЬЕ,- прожить на родимой ЗЕМЛЕ),-
Повторный СРОК ,- "МОТАЯ В ЗОНЕ"...

Судимость,- спишут добровольцам в СВО...
А коль убьют,- кто пожалеет ОДНОГО?!