Виселица броска...

Адель Каримов
Клетки мозга продают,
Мужики загнались,
Ставят детонатор в хлоп,
И так червят не знаю.

И кассеты там где кость,
Он же Вам обидчек,
Деньги в погреб,
Шифры в лет,
Мускулы не сильны.

Можно кинуть из окна,
Слишком легкий в весе,
А ракеты по узлам,
В трёх местах повисли.

Броненосцы послизал,
И границы легки,
Танки можно с кулака,
Виселица броска...