Антиповой Анне Сергеевне на ДР

Варзя Пельгинский
Анютины глазки.

Как увижу эти глазки - сразу хорошо,
Через глазки вижу краски - на душе тепло.
Прочитает личность взглядом сделав вывод свой,
Спрячет хитростью заразу или честно свой, родной.

Я её совсем не знаю, но как будто знал,
Улыбнулся, подскользнулся, мимо прошагал.
Но когда я на работе вижу эти глазки,
То на ум ко мне приходят от народа сказки.

В этих глазках мир большой, а снаружи мало,
К сожалению простой, меньше, чем начало.
Пожелать хочу я ей, в день её рождения:
Радуйся тому что есть и без сожаления.

Анна Сергеевна с Днем Рождения! Тратата!
Не понравиться удалишь, но я прям ценя... Честно... Для меня большая редкость лично кого-то обозначить.