Имя бога

Мария Темникова
Сломавшая запреты,
зашедшая в восход,
я небо отымела
и слушаю читкод

Я чистая, как астра,
сверхновая звезда

В сознании адепта
проснулось имя Ра

Все тернии рапались,
завесы больше нет
Ты - чистое внимание

Тебе открыт ответ