Акростих-Погода

Сергей Ермаков Кольцово
По Российской сторонке прохладно,
Опять штурм бело-хмурой зимы;
Град бьёт май январями внештатно,
Одевая в плащ белый холмы.
Дробь от дятла – читаем «морзянку»:
Август, «ЛЕТОМ», дай залп на полянку!

08 мая 2024 года