Тихо Песню Поют Небеса...

Солнцев Владимир
Звёзды спрятались за облаками…
Тихо песню поют Небеса…
Не осталось границ между нами –
Мы услышали наши сердца,
И под мысли свои заглянули –
Там волшебно поют Небеса…
Мы, как в Детстве, к Любви прикоснулись…
И как в Детстве  - Любви Чудеса
Вокруг нас стали вдруг проявляться:
Слышишь,  Песню поют Небеса?

Как бы дольше собою остаться?
Как бы так, чтоб ни против, ни за –
- чтобы просто, Любить эту Радость –
Частью Жизни себя ощущать!
Как же мало мгновений осталось,….
Как же хочется больше познать…
Чтоб проникнуться Музыкой тихой…
Чтоб почуять Её аромат…
Я нашёл из неведенья выход…
Ноты Вечности в Небе звучат…