Не топчись на месте

Серик Устабеков
       ***
Не топчись на месте,
Не смотри назад,
Уходи от лести,
Не проси наград.

Избегай нечестных,
Сторонись чужих.
В мире неизвестных
Важен каждый штрих.

Хорошо считая,
Двигайся вперёд,
Ибо жизнь чудная
Никого не ждёт…

  11 мая, 2024 год.