18 очень плюс

Виктория Назыбина
Еби меня жёстко. Еби, еби!
Войди на всю длину и отымей, как суку!
Люби моё тело. Меня люби.
В экстазе сожми мою трепетно руку.

Еби меня жёстко. Прошу, пожалуйста!
Я грязная сучка твоя, очень грешная.
Пожалуйста, трахни меня! Милый, сжалуйся.
Плоть изнывает горячая нежная.

Я так провинилась. Меня накажи.
Накажи меня раком и сверху, поглубже.
Своим языком, ну давай, ублажи.
О как я хочу, о как ты мне нужен!

Сегодня запомни аромат моей кожи
И наполнивший комнату запах волос...
Еби меня жёстко. Я знаю, ты можешь.
О как ты прекрасен; твой член, как Колосс!

На вкус испробовать позволь
Твой потрясающий огромный член.
И кончить в рот, хороший мой, изволь.
Ты пьяный Питер Пен: не видишь стен -

Тебе я дам не только свою руку;
Я дать тебе готова всё, что хочешь -
Войди ж на всю длину и отымей, как суку.
Нам мало с тобой будет этой ночи.

Заводишь тигра - что же, накорми:
Дай проглотить, кончая, твою сперму.
Ты лучше всех, родной мой, но пойми,
Не стоит пробуждать в Императрице стерву.

Все мои дырки - только для тебя.
Еби меня поглубже во все щели!
Мы трахаем друг друга, не любя;
Наш секс с тобой не знает своей цели...
13.05.2024, экспромт