красивая моя

Рашид Валиуллин
Песок засохший на губах,
Гнетущая тоска,
Я как пантера, напряжён,
Та что готова, для броска,
Смотрю я, в зеркало,
приходит зарожденье дня,
Как сильно, жизнь,
Я люблю тебя,
И верю, что у нас это взаимно,
И ты красивая моя,
в восторге от меня.