Лунная дорожка

Марина Захаренко Венглинская
Струится лунный свет
Среди ночного неба
Неся красу серебряного
Цвета
Даруя блеск теням,
Чарующим мирам
И лунную дорожку до Рассвета
Всем путникам,
Кто Счастье ищет
По ночам....