Персиковый город

Фристайлер Патрик
Персиковый город.
Персия–страна.
Фруктов очень много,
Ноль монет – цена.

Сделаны из твёрдой
Мякоти дворцы,
Ткутся из хорошей
Кожуры ковры.

Прибыл Момотаро
Шёлковым путём
В город тот шикарный,
Разузнав о нём.