Прощальное...

Ефимов Андрей Иванович
МИнет срок и телегою тряской
Повезут на клАдбище меня
Где болотной, зелёною ряской
Надо мною сомкнётся земля

Помянут ли добром, иль осудят
Жизнь мою, не понятную им
Всё равно... Пусть счастливыми будут
И в деяньях подобны святым

Продолжают грустить и смеяться
Удивляться, и плакать, и петь
Умирать и стократно рождаться
Да, стихи мои в Душах беречь...