Проныра так на троне утвердился

Александр Шабельский
Проныра так на троне утвердился
Что сам забыл откуда он явился
Что даже и Борисы самозванцы
Противу него лишь мелкие засранцы
Народ наш бедствовал
При всех Борисах
При всех царях и им подобным крысах
Теперь он явно благоденствует
Кто тем дельцам здесь соответствует