***

Рулева Елена Викторовна
Прогорают, прожигаются мгновенья,
в топку жизни чувств уж брошены поленья,
В лет дыму, увы, растаяли стремленья,
безысходность, что достойна удивления,
Заполняет душ пространство и томленье
норовит душить любые впечатления.
Как все эти победить поползновения,
помогает вера нам на удивление,
Знать, что не закончится движение
В вечности найдётся продолжение,
За свершением душ небесное слежение
И с Отцом спиральное сближение.