Антонио Гауди и его творчество

Фристайлер Патрик
Девятнадцатый век переменный.
Барселона. Испанский звучит.
Там работает истинный гений.
Стройкой зданий он руководит.

Спроектировал он вдохновенно
Дом Бальо, дом Винсенс, дом Мила…
И эпоха большого модерна
В Каталонию дивно пришла.

Храм-Шедевр воздвигается ныне.
Цветом он на песчаный похож.
Силуэт из изогнутых линий.
Что Антонио гений не ложь.