Пути Господни неисповедимы

Елена Анатольевна Пархоц
      Кате

Пути Господни неисповедимы.
Тебе сегодня кажется, что мимо
Промчалось счастье - скрылось навсегда...
А если всё не так? И шла беда
В обличии мечты? - Но Бог отвёл:
"Не счастье", чтобы дальше мирно цвёл
Цветок души твоей, без той беды,
И добрые цветения плоды
Во славу Божию душа дарила
И за спасение благодарила...

Ты тьмы злорадству пищи не давай:
Не унывай!


13 мая 2024г.