Жадно тебя по глоточку бы пил...

Владимир Мельников 7
Жадно тебя по глоточку бы пил,
Словно я путник, идущий в пустыне,
Я бы ни капли любви не пролил,
Наша любовь не уйдёт, не остынет.

Жадно тебя бы, как воздух, вдыхал,
Как тот пловец, что проплыл под водою.
Долго тебя я по свету искал,
Но вот нашёл и я счастлив с тобою....

В.Мельников, 13.05.24