Воскресное сражение

Андрей Катыхин
Дети слопали варенье.
Не досталось ни шиша.
Полежи ещё маленько.
Ты безумно хороша.

Ждёт послушная собака
Верный утренний обход.
Бой идёт шутливой дракой.
К нам подушки принесёт.

Отобьёмся, не убудет.
Наши больше и сильней.
Пёрышки мир приголубят.
Вместе стало веселей.

13.05.2024