M. N

Дарья Лофрай
Забавная души  метаморфоза -
Как трепетный и жертвенный отец
Влезает в маску редкостной занозы.
Почти что сволочь и почти подлец.

Но за спиной, увы, маячат горы,
Которые уже пришлось свернуть,
В углу пылится ящичек Пандоры -
В него пришлось так много запихнуть.

На самом дне... Да, собственная гордость.
И всё, чтоб защитить и уберечь.
Чуть дальше в нём таится безысходность,
Что мир не сможешь больше скинуть с плеч.