На старт

Марина Матвеева 6
На старт и каждый по своей дорожке
С утра сдаёт свой марафон,
У МКАДа постояли мы немножко
И, набираем скорость на обгон.

Проснулся город, кто куда спешит,
Авто, автобусы и пешеходы,
И время, тоже, не стоит,
И подгоняет без разбору.

К полудню часть распределились
И по  местам все разбежались,
Но, вновь, другие торопились
И так до вечера, успеть старались.

Бежим, торопимся и время подгоняем,
И, слава Богу, остановки дал в пути,
Но, уходить со старта не желаем,
Дороги новые стараемся найти.