У ноября снега за пазухой...

Аче Фирелли
У ноября снега за пазухой,
Привычных звуков затихание,
Художник расстаётся с красками,
Они живут в воспоминаниях

О молодой беспечной зелени,
О золотой поре прощания,
В которой быть ещё хотели мы,
Да не сдержали обещания.