Весна в расцвете своих сил

Александр Шабельский
Весна в расцвете своих сил
И набирает обороты
Чтоб счастье воздух приносил
Теплом здесь делая всем квоты

Теперь уж точно зацветут
Поля, леса и реки
К морям и в горы все пойдут
А дома будут лишь калеки

Жизнь скоро к лету устремится
Весны осталось только чуть
И людям всем уже здесь мнится
Чудесный к морю славный путь