К ладоням

Марина Захаренко Венглинская
Если  я прильну щекой
К твоим ладоням-
Они станут соленЫ
Как соль Земли.
Влажными от слез
И поцелуев
Но,нежнее,чем весенние цветы.
Прочь уйдут мои
Тревоги и печали
И забуду все дела свои .....
Потому,что
Крылья ,
За моей спиною
Вновь подарят
Силу высоты.....