Планета

Денисова Шалагина
Несёт, несёт планета-мать
неблагодарных ей детей.
И детям этим не понять
как виноваты перед ней.

Но всё равно она их любит,
им дарит жизнь и красоту,
природы руки тянет к людям,
тепло от солнца, неба чистоту.

13.05.2024