Заслуженная жизнь

Людмила Ефанова
Президент не поменялся.
Потому в правительстве
Все, кто был, опять остался,
При его водительстве.

Он их качества проверил
За работу долгую,
Потому снова доверил
Страну нашу, добрую.

Президент страны уверен,
Что народ доволен им
И правительством несменным,
Благоденствием своим.

Получил народ, что надо,
Заслужил за все года.
За народ я очень рада -
С маслом пальмовым еда.
     13.05.24г