Царское село

Фристайлер Патрик
Город царскосельский.
Пушкинский лицей.
Очень стары рельсы.
А дворец - музей.

В парке поэтично
И кувшин разбит.
Хоть пейзаж отличный,
Статуя грустит.

Гжельное барокко -
Дивный экстерьер
Главного чертога
Раньше и теперь.

У дворцовой церкви
Квинта куполов.
Стоит дар Растрелли
Анфилад из слов.

Много позолоты
И лепной декор -
Пышная работа,
Вычурный убор...