Он знает средство от бессонницы

Ина Галс
Он знает средство от бессонницы,
Но никому не говорит.
Когда другие Богу молятся,
Он безмятежно сладко спит.

Когда другие дурью маются,
Считая галок и ворон,
Он лишь блаженно улыбается,
Просматривая дивный сон.

Ему нисколько не завидуем…
Мы знаем: очень хорошо
Быть радостным здоровым жителем –
Новорождённым малышом!

              13.05.2024 г.