В сердцах у мам горит огонь любви

Олег Черный
Пока в церквях рыдают свечи,
Мессии светит над страной звезда.
Ждут матери с сынами встречи,
Когда домой примчатся поезда.
В далёкой сини меркнут звёзды,
Умеют мамы долго ждать без слов.
Распахнутые настежь гнёзда,
В которых материнская любовь.

Раскрытые ворота рая,
В сердцах у мам горит огонь любви.
Надеждой души обжигая,
Мечтают чувства сохранить свои.
Законы жизни соблюдая,
Стремятся верить в личную судьбу.
На лица вражьи невзирая,
Смертям детей объявлено табу.

Открыты двери счастья в душах,
Любви огонь в момент погасит мрак.
Расплавит лёд мгновеньем стужи,
С рождением улыбки на устах.
Моральных прав нет у фашистов
Не ведом русским мамам жути страх.
Сыны изгонят прочь нацистов,
Народы братья будут жить в ладах.